首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
我县顺利完成政务信息资源目录编制工作
日期:2018-01-05 访问次数: 字号:[ ]

为加快建立政府数据资源目录体系,推进政务信息资源整合共享,依据山丹县人民政府办公室《关于认真做好全县政务信息资源目录编制工作的通知》(山政办发〔2017〕282号)文件要求,2017年12月7日县政务服务中心组织全县52个单位召开政务信息资源目录编制培训会议,对各单位行政权力事项、公共服务事项和单位职能职责相关信息进行培训,指导政务信息资源目录编制工作。   

经过一个月的努力工作,各填报单位根据规定的时间和工作任务,对政务信息资源目录进行分类、描述、编目、展现、应用和管理,县政务服务中心通过压茬推进的方式,采取一日一跟踪、一日一督促、一日一调度的制度,确保填报任务按时、保质、保量完成。止目前,现我县政务信息资源目录编制工作已全部完成,共编制政务信息资源目录2410条,为各部门分散的政务信息资源的共享和交换提供基础性支撑,进一步推动了我县政务信息资源共享平台建设,为建设“网上政府”提供依据。(县政务服务中心  梁蓉、李芳)

来源:今日山丹


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统