首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
甘肃政务网“网上办理”宣传忙
日期:2018-12-14 访问次数: 字号:[ ]

为进一步加大对甘肃政务服务网的宣传,不断扩大社会认知度,全面提升企业和群众办事服务效率。一是通过甘肃政务服务网山丹县子站、甘肃山丹门户网站、市民大厅LED显示屏、创意中心外墙LED宣传屏、龙首广场LED宣传屏、“两微一端”、山丹电视台等对甘肃政务服务网小视频进行了多渠道宣传。二是利用微信工作群、甘肃政务服务网山丹县子站、市民大厅公告等形式发布甘肃政务网山丹县子站网上申报指南,让办事群众和企业熟悉网上服务流程,真正体会到网上办事的便利。

下一步我们将加大对窗口工作人员的培训力度,针对群众和企业网上不会办的问题,由大厅导服员和窗口工作人员主动引导群众和企业通过甘肃政务服务网山丹县子站进行网上申报提交,进一步提高群众和企业对甘肃政务网的认知度。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统