首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
山丹县人民政府政务服务中心3月份工作简报
日期:2018-04-10 访问次数: 字号:[ ]

 

山丹县人民政府政务服务中心3月份工作简报

 

(2018年4月10日统计)

 

一、办件情况

本月22个工作日,90个办事窗口总办件量为32955件,日均办件1570件。其中社保窗口7562件、工行窗口1978件、财险窗口103件、车管窗口10290件、运管窗口2450件、陈户镇窗口365件、霍城镇窗口111件、公安窗口3138件、房管窗口75件、工商质监窗口1261件、食药窗口320件、国税窗口1211件、地税窗口433件、国土窗口3165件、卫计委窗口111件、卫生监督所窗口71件、民政窗口239件、农机窗口40件、林业窗口6件、环保窗口22件、消防窗口4件,水务、发改、建设、畜牧、文广新窗口办件均为0件。自市民大厅启动运行以来,办件量合计96.6万件,日均办件量为1750件。

  二、考勤及纪律情况

自本月12日起,大厅全员(除社保)实行指纹/人脸打卡考勤制度,本月无迟到人员,早退人员较多。本月请事假19人,病假1人,休假1人,产假1人。中心和窗口共2人参加全县“放管服”督查,4个窗口8人集中下乡,参加精准扶贫或车辆报废工作,经批准为暂空岗,并在对应窗口放置明显标识。

本月民政、车管、运管、食药、城建、卫计委、农机7个窗口按时上下班整体表现很好,离岗告知也执行的较为严格;本月满勤的窗口工作人员有车管窗口吴丹、王丽虹,工商质监窗口王魁,林业窗口杨红,运管所窗口陈文伟,导服员陈海霞。对以上窗口和工作人员提出表扬。

  三、下步工作要求

为进一步加强对各窗口的考核管理,大厅实行指纹/人脸打卡考勤制度,在考勤机使用过程中,多数人能够按制度执行,严格考勤。但仍有个别人存在下班忘记打卡(视为早退)、上下班按时能够打卡,中途串岗溜号、以去单位办事为由离岗办私事等现象,另外全体窗口工作人员在着正装(制服)、挂牌上岗、离岗亮牌等方面做的不够到位。下一步,希望各窗口能够严格遵守中心考勤纪律和工作纪律,杜绝迟到、早退、上班时间聊天、串岗等现象,要按照县委、县政府要求,落实好“最多跑一次”改革,不断改进服务质量,提升群众满意度。

来源:山丹县人民政府政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统