首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
山丹县召开政务服务事项梳理培训 工作会议
日期:2019-05-20 访问次数: 字号:[ ]

           5月17日,山丹县召开政务服务事项梳理工作培训会。各乡镇、县政府各部门、省市驻丹单位分管领导和业务骨干共100多人参加了会议。

会上,县政务服务中心工作人员就依申请类的行政权力事项和公共服务事项梳理规范进行详细讲解,并对事项梳理工作、压缩办理时限、规范申报材料、减少证明材料等提出了相关要求。

会议要求,各乡镇、部门单位要认清政务服务事项梳理工作的重要性、时效性,严格按照“一认领、两审核、四对照”认真开展政务服务事项梳理工作;要切实树立主体责任意识,认真梳理,抓紧编制,做到不漏报、不瞒报、不错报,把好时间节点,确保工作顺利推进。将为全县“互联网+政务服务”体系建设及全省政务服务“一张网”推广和应用打下坚实基础。(县政务服务中心:李芳 潘文静)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统